※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
ファッション・コスメ

沖縄で医療脱毛を受けた方はいらっしゃいますか。夫が髭脱毛を希望していますが、効果について不安です。経験談をお聞きしたいです。

沖縄の方で、医療脱毛された方いますか?
夫が髭脱毛をしたいと言ってますが、ネットにはたくさんあり、本当に効果があるのか気になっていまして。
経験談聞けたら嬉しいです😊

コメント

りあ

湘南でやってます🙋‍♀️かなり効果ありましたよ☺️今ならとても安くできるのでオススメです!

• ゆー💓

ゆー💓

コメントありがとうございます🥹
    こちらの湘南美容クリニックでしょうか?
    初めてサイトを見ましたが!他社に比べてだいぶ安いですね‼︎
    1年くらい通われましたか?

• 4月16日
  • りあ

りあ

当たってます!!!私はさらに友達紹介➕LINE追加で5000円クーポンを使って15000円安くなりました✨
    私は全身脱毛6回コースで通ってて、ちょうど5回目終わったところでだいぶ毛の処理が楽になりました☺️でもやっぱりツルツルにしたいというのもあってまた追加コース契約すると思います😵今この破格な値段なのもあって結構予約埋まってますね💦

• 4月16日
  • ゆー💓

ゆー💓

細かく教えてくださりありがとうございます🥹とても助かります。
    友達紹介とクーポンでそんなに割引があるとありがたいですね♪
    本当他社に比べて破格ですよね!
    予約取りにくいと口コミみました!それだけ人気ってことでもありますね。
    早速主人に伝えてみます😊

私も出産後体調が戻ったら行ってみたいなーと思います♪

• 4月16日
  • りあ

りあ

大手なのもあり倒産の不安もないのでそれもあってここに決めました☺️
    産後3ヶ月後ならできるみたいです!ゆーさんも少し落ち着けば行けるといいですね💕︎もうこの頃になるとお腹も大きくなって大変でしょう💦残りのマタニティライフ、出産も母子ともに健康を祈ってます🍀*゜

• 4月16日
  • ゆー💓

ゆー💓

確かに大手!その辺も大事ですね❣️
    選び方、参考になります😊
    産後3ヶ月後以降ですね。教えていただきありがとうございます!
    お優しいお言葉、嬉しいです♪ありがとうございます🩷

• 4月16日