コメント

りあ
湘南でやってます🙋♀️かなり効果ありましたよ☺️今ならとても安くできるのでオススメです!
りあ
湘南でやってます🙋♀️かなり効果ありましたよ☺️今ならとても安くできるのでオススメです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
コスメって何重視で買いますか?! コスメ大好き!コスメマニア!っていうより普通にコスメ好きだけど何個も買ったりしないよーって方で! アイシャドウとファンデは値段より色や付け心地で選びます。 けど正直ノーズシャ…
あるある?美容院について... 初めて行った美容院なんですが シャンプー➡️大まかなカット➡️ドライヤー その後に初めてアイロンしてカットされました! (セットのアイロンではなく...) 初めての施術方法?順番?でびっく…
自分の顔でかすぎて悲しい🥲骨格ブスです🥹 もう30歳だしそこまで悩んではいないのですが、 未だに顔周りの髪は死守してるし、 他撮り見ると顔でかすぎてびっくりします😂逆に加工してるのかって😂 夫もスタイルいい方じゃ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます🥹
こちらの湘南美容クリニックでしょうか?
初めてサイトを見ましたが!他社に比べてだいぶ安いですね‼︎
1年くらい通われましたか?
りあ
当たってます!!!私はさらに友達紹介➕LINE追加で5000円クーポンを使って15000円安くなりました✨
私は全身脱毛6回コースで通ってて、ちょうど5回目終わったところでだいぶ毛の処理が楽になりました☺️でもやっぱりツルツルにしたいというのもあってまた追加コース契約すると思います😵今この破格な値段なのもあって結構予約埋まってますね💦
ゆー💓
細かく教えてくださりありがとうございます🥹とても助かります。
友達紹介とクーポンでそんなに割引があるとありがたいですね♪
本当他社に比べて破格ですよね!
予約取りにくいと口コミみました!それだけ人気ってことでもありますね。
早速主人に伝えてみます😊
私も出産後体調が戻ったら行ってみたいなーと思います♪
りあ
大手なのもあり倒産の不安もないのでそれもあってここに決めました☺️
産後3ヶ月後ならできるみたいです!ゆーさんも少し落ち着けば行けるといいですね💕︎もうこの頃になるとお腹も大きくなって大変でしょう💦残りのマタニティライフ、出産も母子ともに健康を祈ってます🍀*゜
ゆー💓
確かに大手!その辺も大事ですね❣️
選び方、参考になります😊
産後3ヶ月後以降ですね。教えていただきありがとうございます!
お優しいお言葉、嬉しいです♪ありがとうございます🩷