

はじめてのママリ🔰
ガーリックシュリンプ、エビチリとかどうですか?

まりん
海老蒸し餃子、皮も意外と簡単で美味しいです!これもうちょっと種に味あった方が美味しいと思ったんで鶏ガラとか足した方が良いです!
あとはエビ大葉餃子ですかね、プリえびは餃子が美味しいです♡

はじめてのママリ🔰
冷凍ですかね?
解凍方法を変えるとだいぶ違います。
水200㎖に塩小さじ1の割合で30分から1時間漬けて解凍を試してみてください🦐
はじめてのママリ🔰
ガーリックシュリンプ、エビチリとかどうですか?
まりん
海老蒸し餃子、皮も意外と簡単で美味しいです!これもうちょっと種に味あった方が美味しいと思ったんで鶏ガラとか足した方が良いです!
あとはエビ大葉餃子ですかね、プリえびは餃子が美味しいです♡
はじめてのママリ🔰
冷凍ですかね?
解凍方法を変えるとだいぶ違います。
水200㎖に塩小さじ1の割合で30分から1時間漬けて解凍を試してみてください🦐
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント