子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいて、体重は9キロ未満です。パンパースのMサイズパンツを試しましたが、尿漏れが多いのはサイズが大きいからでしょうか。 あと1週間くらいで生後7ヶ月になる息子がいます。 体重は9キロもいってないと思います。 今パンパーステープタイプMを使っています。 もうすぐパンツにしようかと思い、パンパースパンツMを 買って試してみたのですが、何回も尿漏れしてしまいます。 パンツMサイズはまだ大きいってことですか?? 最終更新:4月15日 お気に入り 体重 生後7ヶ月 パンパース 息子 パンツ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Mがちいさいのではないでしょうか?🤔 4月15日 はじめてのママリ🔰 そーゆー事なんですかね?😅 友人からもらったSを試してみたら 尿漏れなどはしないんです😂 4月15日 はじめてのママリ🔰 うちの子5.9kgでパンツMつかってますが漏れたことないですよ☺️ おへそが見えそうなのでそろそろLにしようか悩んでいるところです… おへそは隠れてますか?🤔 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーゆー事なんですかね?😅
友人からもらったSを試してみたら
尿漏れなどはしないんです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子5.9kgでパンツMつかってますが漏れたことないですよ☺️
おへそが見えそうなのでそろそろLにしようか悩んでいるところです…
おへそは隠れてますか?🤔