※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家事・料理

友人家族とのデイキャンプで、BBQの食材を各自が好きなものを持ち寄る予定ですが、別々の食事になるのか不安です。気を使うことが多く、どうしたら良いか悩んでいます。

友人家族がデイキャンしたいと言うので一緒に行くことになりました。
食事はBBQなのですが、食材は気を使うからそれぞれで好きなものを買っていこうという話になったそうです。
別々のものを食べようってことでしょうか?
それぞれ好きなものを買ってきて、合わせて食べるのならばその方が気を使います🥹主人の友人なので聞くに聞けないし、よくわからず行くの憂鬱です😞

コメント

はじめてのママリ🔰

えー逆にめんどくさいですね😂
自分家族分だけで食べるつもりで用意します🥲

• りんご

りんご

回答ありがとうございます。
    そうですよね。
    同じところで焼くのにとれがどれかわからないし、何だか食べにくい感じになりそうで行きたくないです。
    子供たちはそんなことわからないからこれ食べたいってなるだろうし、面倒です😭

• 4月15日
ちゃー

別々のものを食べようってことだと思います!
自分の家族分だけ買えばいいと思いますよー

• りんご

りんご

そうですよね。
    でも同じところで焼くし、子供たちはそんなことわからないし、面倒だなと思ってます🥲

• 4月15日
ぐーみ

コンロや網が何台あるかによりますよね😂
同じ網で焼くなら、合わせて食べることになりそうです💦

• りんご

りんご

同じところで焼きます。
    それかそれが嫌なのでうち用に別に持っていこうかと思ってます。

• 4月15日