ココロ・悩み 旦那さんが双極性障害などで休職経験のある方いますか?旦那が双極性障害… 旦那さんが双極性障害などで休職経験のある方いますか? 旦那が双極性障害の疑いがあり、 昨日今日と仕事を早退しています。 ずっと悩んでたようですが、 病院に通い出して薬を飲んでから 悪化してるようにも感じます。 自殺してしまったらどうしようとも思うし、 どんな対応をしたらいいのかわかりません。 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 旦那 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ゆーか。 少し話はずれますが 障害年金とかは 受け取ってますか? 少し安定するかなと 思うんですが💦 4月15日 はじめてのママリ🔰 まだ診断はされてないです。 それでも貰えるのですか? 4月15日 ゆーか。 診断されないと 貰えないですね💦 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ診断はされてないです。
それでも貰えるのですか?
ゆーか。
診断されないと
貰えないですね💦