※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

谷山生協クリニックでRSウイルスの検査をお願いできますか?高熱がない場合でも可能でしょうか?また、他にすぐ検査してくれる小児科があれば教えてください。

鹿児島市の谷山生協クリニックはして欲しい検査をお願いしたら、してくれますか?
高熱ではないのですが、咳がひどく、保育園でRSウイルスが流行っていて、その検査をして欲しいです。
熱が高くないとやっぱりしてもらえないですかね?🥲
ここの小児科はお願いしたらすぐしてくれる!というところもあったら教えていただきたいです!
ちなみに谷山住みです😌

コメント

M

谷山生協クリニックさん数回受診しましたが先生の方から検査の提案等してくるのでRSウイルスの検査してくれると思います!

谷山からだと遠いですが、田上の大坪こどもクリニックさんは子供の咳ひどい時に受診したらインフルとコロナとRSウイルスの検査をすぐにしてくれました!

ぽんちゃんママ🔰

2年前ですが、谷山生協クリニックで咳と高熱、嘔吐で受診して、先生から検査しておきましょうと言われ検査しました!
先月はゆあさこどもクリニックで咳鼻水がひどくて受診し、熱はなかったのですがRSとヒトメタが流行ってると言われ、そのまま検査しました。

はじめてのママリ🔰

子どもの咳がひどくて、先月ゆあさこどもクリニックを受診したら、すぐにRSの検査をしてくれましたよ!上の方が書かれているように、流行ってるからということですぐに検査してくれました!うちは、RSと診断されたので、吸入の薬が出されました🥲子どもさん、早く病名が分かって良くなるといいですね🥲