✿shままsh✿
行かせてます😂
その代わり、お迎え早くしてあげたり
ご褒美(上の子ならYouTubeやおやつ、おでかけの約束、下の子ならおやつ)等を考えて送り出します☺️
下の子はまだ気づかないようですが笑
上の子は気づいて行きたがらない事もありますが、お友達と遊べるよーとかいい方向に伝えて気持ちのせてます😂
Y⠒̫⃝♡*
自分の場合は、片方の子が大丈夫なら保育園行かせて、お昼ご飯を食べ終わる頃にお迎えに行きます😄
✿shままsh✿
行かせてます😂
その代わり、お迎え早くしてあげたり
ご褒美(上の子ならYouTubeやおやつ、おでかけの約束、下の子ならおやつ)等を考えて送り出します☺️
下の子はまだ気づかないようですが笑
上の子は気づいて行きたがらない事もありますが、お友達と遊べるよーとかいい方向に伝えて気持ちのせてます😂
Y⠒̫⃝♡*
自分の場合は、片方の子が大丈夫なら保育園行かせて、お昼ご飯を食べ終わる頃にお迎えに行きます😄
「保育園」に関する質問
遊びメインの公立こども園に通わせています! 同じ市内に私立の保育園があり、年中で鍵盤ハーモニカを練習して発表したり、長台詞の劇をしたりと同い年でもレベルが高いそうです。 うちの子の発表会もダンス、合奏ありま…
産後の骨盤矯正とかって効果ありますか? 産後2ヶ月、上の子が赤ちゃん返りで超ママっ子+抱っこマンで腰が痛すぎてやばいです💦 家での階段の上り下りや遊んでる途中、スーパーでの買い物中、保育園の駐車場から教室まで…
保育園行かせてなければこんな流行の手足口も 風邪ももらってこなかっただろうなって思うとなんか辛い。 ただただ子供が気の毒に思ってしまう💧 自宅保育の子はやっぱりそんな流行の手足口とかヘルパンギーナとかかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント