明後日、美容院に子供を連れて行きます。おやつに蒸しパンか野菜スティックを迷っています。どちらが良いでしょうか。
明後日子供を連れて美容院に行きます。
9時半から予約していて、3時間40分予定のメニューです。
(子連れ大歓迎のところで、前は授乳させてもらったりもしてました)
お昼はいつも12時半前には食べてますがその日は14時くらいになりそうで
美容院で何か食べさせておきたいのですが
いつもおやつにあげている蒸しパンをあげようか、
野菜スティックをあげようか迷っています。
(蒸しパンをあげるなら16時のおやつはなしにして、野菜スティックならお昼のあげる量を少し減らそうかと)
皆さんならどちらにしますか?
※長時間わたしの用事に付き合ってもらうなんて可哀想などのコメントはいりません
旦那に預けれる時は預けてますが、今回はどうしても旦那と休みが合わず…
- なあ(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
明後日なら結構気温も高いから野菜スティックは痛むのが心配ですし、痛まないように保冷バッグと保冷剤と…と荷物が多くなるのも大変なので、蒸しパンですかね☺️

はじめてのママリ🔰
私ならお子さんの好きな方喜ぶ方にしますが、野菜スティックはなんとなくこの時期痛まないか気になるので、加熱してる蒸しパンのほうがまだ良いかな?と😊
-
なあ
コメントありがとうございます!
うちの子は蒸しパンも野菜スティックも喜んで食べるので
痛みのこと気にすると蒸しパンのほうがよさそうですね🤔
あとはおこめぼー持っていきます!- 4月15日

はじめてのママリ
私なら汚れにくそうなので、野菜スティックにするかなと思います☺️
余分に色々持って行って、ぐずりそうならとにかく食べさせる!←先日の飛行機乗った時にそうしましたが、とにかく食べさせて、乗り切りれました☺️
子連れ大歓迎の美容院羨ましいです✨💇♀️
-
なあ
蒸しパンボロボロ落ちたりしますし手にもつきますからね😂
わたしもいろいろ持って行って食べさせようと思います🥺
全然連れてきてください!と言ってくださるので本当にありがたいです🥹✨️- 4月15日
なあ
確かに明後日気温高いですもんね💦
他にオムツとかも持っていくと大荷物になりますし、手軽さ考えると蒸しパンのほうがよさそうですね!
あとはおこめぼーも持っていきます!