コメント

ままり
すべきと言うよりは、不安であれば受診が間違いないと思います。それでしか解消されないことなので💦
ままり
すべきと言うよりは、不安であれば受診が間違いないと思います。それでしか解消されないことなので💦
「病院」に関する質問
離乳食期の肌荒れについて かれこれ2ヶ月以上口の周りが真っ赤です💦 病院からもらってるお薬塗っても全然良くならず💦 上の子の時は塗ったら良くなって、また荒れての繰り返しでしたが、下の子は塗っても良くなりません…
#8000に電話しましたが、曖昧すぎてわからないので教えてください! テーブルについさっきぶつけて、切れてしまいました。 最初は血が出ましたが、5分程度で止血出来ました。 唇の内側も少し切れてます。 歯のぐらつきは…
21週妊婦です。つわりで体重が減って増えません。 10kgほど減ってつわりが治まった今でも体重が増えません。 病院で、赤ちゃんは元気で問題ないと言われたのですが、とても不安です。本当に大丈夫なのでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね。ありがとうございます👶