2歳の子が昔ながらの急な階段から落ちてしまいましたなにもないといいな、、
2歳の子が
昔ながらの急な階段から落ちてしまいました
なにもないといいな、、
- ままちゃん(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
頭を打ったりはしてないですか?🤔
私なら怖いので病院で見てもらいます😣
2歳の子が
昔ながらの急な階段から落ちてしまいました
なにもないといいな、、
はじめてのママリ🔰
頭を打ったりはしてないですか?🤔
私なら怖いので病院で見てもらいます😣
「2歳」に関する質問
児童館でのことです。 大きめの家の模型?のおもちゃで、中に小さな子どもが入って遊べるようなものが置いてありました。 息子がそこへ入って、おうちの窓を開けて「ばぁ!」と言ったりして楽しそうに遊んでいたのですが…
2歳半すぎくらいのお子さん 公園でブランコとか他の子が待ってたら ぐずらず譲ってあげたりできますか? また、待つ側の時ぐずらず待てますか? うちはそれができなくて、ブランコ大好きなのもあり 好きなだけやりたが…
違和感や育てにくさのある子 もうすぐ1歳2ヶ月になる娘がいるんですが、発達に違和感があり育てにくさも感じています。 違和感の主なところは 目をじーっと見てくることがない、急に笑うことがある、名前を呼んでも反応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
落ちた瞬間をみていので
わからないですが
おでこにアザはできてます
以前も公園の遊具から落ちた時に
整形外科にいったのですが
何も症状が出てないと
なにもできないと言われてしまったんですよよ。嘔吐とかふらつき、食欲がないとかグッタリしてるとか、、
はじめてのママリ🔰
レントゲンやCT撮らなかったんですね🤔
頭打ってるかも分からないという事ですし病院も行かないのであればもう様子見しかないんじゃないですかね?🤔
打ちどころ悪ければと私は思うので🤔
ままちゃん
2歳だと
じっとしてることもできないし
どうしても撮りたいなら
眠らせて撮るしかないから
そこまでして撮らなくても
いま何も症状出てないなら
大丈夫とのことでした😂