産婦人科・小児科 青森市の方、妊娠中でもインフル見てもらえる病院どこありますか?下の子… 青森市の方、妊娠中でもインフル見てもらえる病院どこありますか? 下の子が先週からインフルで私も昨日から微熱が出てきました。 インフルかもしれないです。。 今日行きたいのですが、どこか妊娠中でも診てくれる病院ありますか? セントセシリアに通ってるのですが、セントセシリアではみてくれないですよね。。? 最終更新:4月15日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 セントセシリア 青森市 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント