ママリ
歯科は母子手帳受け取りの時に集団健診があり無料でした!(母子手帳交付日が決まった日にあるんです)
つわりで集団健診行けなかった時は、自分でかかりつけに行って、特に補助はなく普通にいつもの検診代がかかりました。

ちき
自分で歯医者予約して検診受けましたが、無料でした☺️

みー
検診自体は無料でした。
それ以外の歯石取り等のクリーニングをした場合はそれに応じて支払いが発生しました。
ママリ
歯科は母子手帳受け取りの時に集団健診があり無料でした!(母子手帳交付日が決まった日にあるんです)
つわりで集団健診行けなかった時は、自分でかかりつけに行って、特に補助はなく普通にいつもの検診代がかかりました。
ちき
自分で歯医者予約して検診受けましたが、無料でした☺️
みー
検診自体は無料でした。
それ以外の歯石取り等のクリーニングをした場合はそれに応じて支払いが発生しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生理をずらしたい場合、いつピルをもらいにいけば良いのでしょうか😭? 今回、10日も生理が遅れました🥲 7/28〜31くらいで旅行を予定しているのですが被りそうです。 ずらしたことがないため、よくわからず…ご存知の方ア…
2歳の子供です! 目の下を蚊にさされてしまい、今朝は全然平気だったのですが、保育園のお昼寝前くらいから目の下が全体的に腫れはじめたらしく、お迎え行った時は顔が変わるほど腫れてました😨 蚊にさされでお顔って腫れ…
14日で2ヶ月になる息子の便秘について 病院中〜退院1週間は綿棒刺激したりしなかったりで しっかり出てたのですが2週間目からほんとにうんちが出なくて 4/14に産んで4/26までは調子が良かったのに 27日以降今日まででう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント