はじめてのママリ🔰
熱や喉の痛みの原因が何か分からないなら赤ちゃんが行くような病院は行かない方が良いかなと思います
周りにうつるかもですよね😭
はじめてのママリ🔰
熱や喉の痛みの原因が何か分からないなら赤ちゃんが行くような病院は行かない方が良いかなと思います
周りにうつるかもですよね😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後三か月の女の子です。 「お母さんを目で追いますか?」と市の育児相談教室で質問されたのですが、娘はお母さんと認識しておらず、特に追っている感じもありません… 私がいても、他の人をずっと見ていたり、違う方向を…
以前、授業参観や懇談会等に下 の子を連れて行くか質問してたんですが、、、 また悩みが、、(;;) 授業参観後に懇談会などがあり、 終わるのが夕方…💦 上の子、学童入れてないので初めての1人帰り😰 下の子は、母親が見て…
みなさん育児をどう乗り切っているんですか? もうすぐ1ヶ月の子の育児真っ最中です。 旦那さんは先週まで休みを取ってくれていましたが、 今週から仕事に復帰しています。帰宅は22時頃。 今週からワンオペで、そこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント