子育て・グッズ 今日5ヶ月の赤ちゃんのBCGの予防接種なんですが、私が熱が出てしまいま… 今日5ヶ月の赤ちゃんのBCGの予防接種なんですが、私が熱が出てしまいました💦 昨日の夜38.5度くらいで喉の痛みが辛いです🥲 夜中にカロナール飲んで今は36.6度。身体も動けるんですが、この状況なら赤ちゃんの予防接種行きますか…?延期した方が良いでしょうか?🥲 最終更新:4月15日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱や喉の痛みの原因が何か分からないなら赤ちゃんが行くような病院は行かない方が良いかなと思います 周りにうつるかもですよね😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント