妊娠・出産 前回の出産から5年あいての出産になります。3人目が生まれたあとに引っ… 前回の出産から5年あいての出産になります。 3人目が生まれたあとに引っ越したのもあり、マタニティグッズをほぼ処分してしまいました💦 そろそろ腹帯パンツ?(前に使ってて楽だったな)とか授乳ブラ欲しいなと思ってます。 調べても色々ありすぎて良くわからず。。 オススメあったら教えて下さい! 最終更新:4月15日 お気に入り マタニティ 腹帯 3人目 オススメ グッズ 出産 パンツ 引っ越し 授乳ブラ しぃ(妊娠33週目, 4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント