サプリ・健康 生理前に下痢や腹痛になることはありますか?不安です。 生理前だ、また朝から下痢腹痛..... ほんとお腹痛くなる..... 生理前にお腹痛くなられるの勘弁して.... 下痢だしお腹痛いし何回もトイレだし.... いま実家だから息子見ててくれる人いるけど ワンオペなったらどーなるんだといまから怖い😭 先月も1日だけものすごいお腹痛くて下痢で、 その十日後に生理きてたからこれも生理前だ.... 生理前に下痢、腹痛なる方います?😭😭💧 最終更新:4月15日 お気に入り 息子 生理前 トイレ がったん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なります!😭きついっすよね😭 子育て中の、生理に関する不調はイライラしちゃいます(>_>) 4月15日 がったん 同じ方いたーー😭😭😭!! ほんときつい.... 結構痛いですか...? そーゆー時のワンオペどーするんだろうと不安になってます.... 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がったん
同じ方いたーー😭😭😭!!
ほんときつい....
結構痛いですか...?
そーゆー時のワンオペどーするんだろうと不安になってます....