はじめてのママリ🔰
朝とお風呂上がりにしてます😊
あとは乾燥が気になった時は、その箇所のみ保湿してます✨
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりと朝起きたときの2回してます😀
る
私はお風呂上がりにしかやってないですが、朝着替える時に保湿してる方聞いたことあります!
あとはオムツ替えの度におしりとか、、🍑
3歳までの保湿が一生の肌を作るとか聞いてやらなきゃなと思ってますが、朝の着替えで肌着は脱がないしと思ってできてません、、笑笑
はじめてのママリ🔰
朝とお風呂上がりにしてます😊
あとは乾燥が気になった時は、その箇所のみ保湿してます✨
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりと朝起きたときの2回してます😀
る
私はお風呂上がりにしかやってないですが、朝着替える時に保湿してる方聞いたことあります!
あとはオムツ替えの度におしりとか、、🍑
3歳までの保湿が一生の肌を作るとか聞いてやらなきゃなと思ってますが、朝の着替えで肌着は脱がないしと思ってできてません、、笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
NSTのない産院に通われてた方いますか? 赤ちゃん元気かどうかって胎動カウンターとかしてましたか? エンジェルサウンズとかは持ってないです ※NSTないんですか?みたいなコメントは不要です
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
支援センター行く時って赤ちゃんはどんな服装してますか? 徒歩で10分かからないくらいですが、外歩くので暑いかなとボディスーツにかぼちゃパンツ履かせてます。 他の子はちゃんとお洋服を着てる子が多いです。 確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント