コメント
はじめてのママリ🔰
5000円とかじゃないですかね?🤔
だいたいそれくらいを聞くことが多い気がします🤔
ママリ🔰
超過で補助券無くなりましたが、安いところだと3000円、高いところだと9000円でしたー!
-
はじめてのママリ🔰
病院によってそんなに値段変わるんですね😢
高くても1万かからなかったと聞いて少し安心しました!
ありがとうございます😊- 4月16日
はじめてのママリ🔰
5000円とかじゃないですかね?🤔
だいたいそれくらいを聞くことが多い気がします🤔
ママリ🔰
超過で補助券無くなりましたが、安いところだと3000円、高いところだと9000円でしたー!
はじめてのママリ🔰
病院によってそんなに値段変わるんですね😢
高くても1万かからなかったと聞いて少し安心しました!
ありがとうございます😊
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠中で、ここ最近旦那とよく喧嘩をし その度にストレスがすごく実家によく帰ります。 旦那のことは色々あり、全く信用していません。 一緒にいると行動や言動にイラッとし、些細なことでも腹が立ちます。 私が少…
明後日で15wなのですが、4wからつわりが落ち着かず 心が折れそうです。 1人目もつわりが酷く休職してましたが13w頃から落ち着き、15wからは普通に仕事してました。 1人目が1時間に4回とか吐いていたのでそれよりは全然マ…
ステーキについて🥩 高級鉄板焼き屋さんで、妊娠中のためウェルダンでお願いしたのですが、もしかすると焼けていなかったのか お皿に赤い肉汁がでていました。 中が半生だったのでは?とトキソプラズマが不安になりました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっとかかると思ってました😳
そのくらいで済んでくれたら助かります😂