※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

滋賀県大津市の竹林ウィメンズクリニックでの帝王切開の費用や先生の人柄、入院期間について教えてください。また、滋賀県内で通えるおすすめの産婦人科はありますか。第3子を妊娠中で、制度についても知りたいです。

滋賀県大津市の竹林ウィメンズクリニックで帝王切開で出産された方、手出しはいくらぐらいだった教えて頂きたいです🙏

また、先生はどのような人柄か入院期間等も教えて頂きたいです!
他に交通機関で通える滋賀県内でおすすめな産婦人科はありますでしょうか?

第3子を妊娠したのですが7年ぶりで今の制度などに詳しくなく、去年滋賀県に引っ越してきたばかりなので色々教えて頂きたいです(>_<)

コメント

さっきー

第一子を去年の8月に竹林ウィメンズクリニックで帝王切開で出産しました。
初産だったので入院は1週間、手出し9万円いかないほどでした!院長先生は診察の時から優しく、エコーなども丁寧だったと思います。

• さっきー

さっきー

追記です!
    予定帝王切開でした。また母乳パットや一食だけ旦那とお祝い膳のようなものも食べたので、そちらも金額に入ってます

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    お祝い膳合わせて9万だったんですね。
    参考になります(。ᵕᴗᵕ。)

こちら帝王切開の場合は立ち会いはやっぱり出来なかったでしょうか?
    また、退院の時のプレゼント等は何かあったでしょうか?
    教えて頂けると嬉しいです。

• 4月25日
  • さっきー

さっきー

手術室の中までは立ち会えませんでしたが、ナースステーション前(赤ちゃんが見える)で旦那は待ってました。
    プレゼントはファミリアの離乳食ポーチと離乳食の鋏&スプーンでした

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂きありがとうございます!
    やっぱり手術中の立ち会いは出ないんですね(>_<)

プレゼントファミリア貰えるんですね!

• 4月27日
  • さっきー

さっきー

いえいえ!
    お体ご自愛ください!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

帝切、術中をFaceTimeで繋げ
ビデオでとりました
もちろん下半身はうつさず、、

私は予定帝切で49000円でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お答え頂きありがとうございます!
    FaceTimeで繋いで撮影もできるんですね!

• 4月30日