※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一升餅の名前入りリュックはどこで購入されましたか?

一升餅の名前入りリュックはどこで購入されましたか?

コメント

June🌷

うちは楽天で一升餅(一升米)とセットで売ってるやつにしました
一升餅サイズのリュックは長女の時に別途、minneでかわいい名前入りのやつ買ったんですが、全然出番なくて使わなかったので次女の時は夫に却下されました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名前入りのリュックを買おうかと思ってたんですけど使う機会があまりないんですね😣楽天でセットのやつを購入しようと思います!ありがとうございます!

• 4月17日
  • June🌷

June🌷

個人的には子どもが使うか微妙なリュックより(可愛いけど)、巾着とか布袋タイプで、着替え入れとかに使えるタイプの方が使ってます!

あと名入れリュック買って背負わせてから思いましたが、名前公表しながら外歩くのもちょっと気が引けるな、、て感じでした😅

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巾着タイプの方が使いやすそうですよね!
    確かに名前入れリュックかわいいですけど、このご時世、名前を公表しながら背負わせるのも怖いですよね😣
    貴重な意見ありがとうございます💗

• 4月17日