はじめてのママリ🔰
履かせてます!
急に体操着に着替える可能性も0じゃないので、ズボンでもオーバーパンツ付スカートでも、常に履くように言ってます💡
はじめてのママリ🔰
履かせてます!
急に体操着に着替える可能性も0じゃないので、ズボンでもオーバーパンツ付スカートでも、常に履くように言ってます💡
「学校」に関する質問
明日上の子の尿検査があります。 寝る前に38.5度あり、明日は学校を休む予定です。 欠席する場合は検尿を直接学校に持って行くのですが、発熱している時のおしっこを提出してもいいのでしょうか😨? 引っかかる可能性とか…
娘の学校は2年生になると個人面談が希望制みたいです。 皆さんなら行きますか?? 一年生の時に行きましたが特に何も言われず、 先生からも褒められて終わった感じです。 仕事をわざわざ休まないといけないので 行かな…
上の子が熱が38.5度ありました。(元気、食欲はあります。) 明日の朝下がっていれば学校行かせますか? 授業も本格的には始まっていないし、金曜日だし休ませてもいいかな〜なんて思ってもいます。 疲れで熱が出るタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント