子育て・グッズ 2歳の子ども用カッパのフードが脱げやすいのは、設計上の問題でしょうか。脱げにくいカッパやグッズについて教えてください。 子ども用のカッパについて☔️ 2歳の子どもが着ているカッパが、フードがすぐ脱げてしまいます。風がそこまで強くなくても脱げるので、そういう作り?なのか、そもそも、カッパのフードってすぐ脱げてしまうものなんでしょうか? フードが脱げにくいカッパや、フードが脱げないためのグッズ?などがあれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2025年4月14日 お気に入り 2歳 グッズ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 💎姉妹まま(25) うちの子達もカッパ買ったんですが フードすぐ脱げますよ😵💫😵💫 なのでピンで顎の下のとこへんを 止めてあげてます 4月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やっぱりカッパって、そういう物ですよね😂ピンは、アメピンですか? 4月14日 💎姉妹まま(25) 髪の毛につける普通のピンです☺️ 4月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりカッパって、そういう物ですよね😂ピンは、アメピンですか?
💎姉妹まま(25)
髪の毛につける普通のピンです☺️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊