はじめてのママリ🔰
私も子宮口3.5センチひらいてるのに10日何しても陣痛こなくて、youtubeの安産スクワットしまくったらその日の夜中にきましたよー😊!!

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭😭
わたしは1.2人目は何しても陣痛きませんでした。。
しかも、予定日超え。
だいたい1人目と同じ時期ときくので、体質もあるかもです🥹
はじめてのママリ🔰
私も子宮口3.5センチひらいてるのに10日何しても陣痛こなくて、youtubeの安産スクワットしまくったらその日の夜中にきましたよー😊!!
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭😭
わたしは1.2人目は何しても陣痛きませんでした。。
しかも、予定日超え。
だいたい1人目と同じ時期ときくので、体質もあるかもです🥹
「陣痛」に関する質問
もうすぐ2人目出産なんですが、自分が出産中何やらかすか本当に心配です😂 1人目の時は分娩台の握るレバー馬鹿力で外す、助産師さんにうるさい!って叫ぶ(←めちゃくちゃ謝りました🥲) 16時頃出産したんですが、夕飯間に合い…
予定日までもう20日もなくて出産が近づいて来てると思うと怖くて🥹 不安と恐怖ばっかりで 死ぬほど痛いって聞くけど今更もう逃げることなんて出来ないし、、 耐えられる自信ない😭 案外耐えられる感じなんですか? 出産って…
先日、血糖検査にひっかかり本日再検査してきました。 多分実父が糖尿病なので、リスクが高く、ほぼ確定で再検査もひっかかり妊娠糖尿病と診断がつくと思っております。 食事管理や運動管理が必要なことは知っているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント