※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉県北部在住の女性が、娘の七五三の写真を撮るためのフォトスタジオを探しています。スタジオアリス以外で、埼玉県や群馬県のおすすめを教えてください。

埼玉県北部に住んでいますが
娘の七五三を、どこのフォトスタジオで
撮ろうか悩んでいます🫨
埼玉県内、群馬でオススメのところありましたら教えてください!
ちなみに7歳と3歳がいます。
スタジオアリス以外でお願いします🙇‍♀️

コメント

すんすん。

スタジオコフレはどうでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらスタジオとても可愛かったです!参考にさせていただきます♪

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

深谷のライフスタジオよかったですよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライフスタジオ気になってます!!
    金額や、プランどんな感じか教えていただけませんか?😢

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HPみてもイマイチわからなくて🫣

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日で税込38,500でした!
    そこに着付け代がかかった気がします🧐
    (下の子はベビー袴だったので着付け代かからないです)
    85カットと4分くらいのスライドショーの動画のデータもらいました🙌
    後からライン登録?でプラス10枚もらえます。

上の子5歳で衣装3着、下の子2歳で衣装2着、親はセレモニースーツ持参で、上の子だけの写真が3パターン、家族写真、子供だけで2パターンで撮らせてくれました🙌
    衣装など追加料金はありませんでした!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもっと高い感じを予想していたので、意外とお手頃な感じそうです🥰
    女の子7.3歳なのでもう少しかかりそうですがだいたいの金額などがわかり良かったです!ありがとうございます😭

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場でアルバムとか説明受けましたが、無理矢理買わせる感じもないし、データ待ちの間お菓子とジュースもらえてゆっくりテレビ見てました🙌
    帰りに写真立て?に写真2枚入れてプレゼントしてくれました🥰

あとは日にち変更だと何日前からキャンセル料かかるとかあったので、予約するときに詳しく聞いてみるといいと思います!
    メール予約すると確約で電話がくるので、その時に詳しいプランとか着付け内容聞かれました🙌

• 4月20日