コメント

すんすん。
スタジオコフレはどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰
深谷のライフスタジオよかったですよ💓
-
はじめてのママリ🔰
ライフスタジオ気になってます!!
金額や、プランどんな感じか教えていただけませんか?😢- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
HPみてもイマイチわからなくて🫣
- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
土日で税込38,500でした!
そこに着付け代がかかった気がします🧐
(下の子はベビー袴だったので着付け代かからないです)
85カットと4分くらいのスライドショーの動画のデータもらいました🙌
後からライン登録?でプラス10枚もらえます。
上の子5歳で衣装3着、下の子2歳で衣装2着、親はセレモニースーツ持参で、上の子だけの写真が3パターン、家族写真、子供だけで2パターンで撮らせてくれました🙌
衣装など追加料金はありませんでした!- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんかもっと高い感じを予想していたので、意外とお手頃な感じそうです🥰
女の子7.3歳なのでもう少しかかりそうですがだいたいの金額などがわかり良かったです!ありがとうございます😭- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
その場でアルバムとか説明受けましたが、無理矢理買わせる感じもないし、データ待ちの間お菓子とジュースもらえてゆっくりテレビ見てました🙌
帰りに写真立て?に写真2枚入れてプレゼントしてくれました🥰
あとは日にち変更だと何日前からキャンセル料かかるとかあったので、予約するときに詳しく聞いてみるといいと思います!
メール予約すると確約で電話がくるので、その時に詳しいプランとか着付け内容聞かれました🙌- 4月20日
はじめてのママリ🔰
調べてみたらスタジオとても可愛かったです!参考にさせていただきます♪