その他の疑問 4ヶ月半の子供について。今日お風呂に入れて頭を洗っていたところ、おで… 4ヶ月半の子供について。 今日お風呂に入れて頭を洗っていたところ、おでこの上にたんこぶがあるのに気づきました。 私が知っている限りでぶつけた覚えがなくなぜできているのかわかりません。 触った感じは完全にたんこぶですが、赤くはないです。 本人もいたっていつも通り。 病院に行くべきでしょうか。 ※考えて考えて捻り出した可能性は、最近手をブンブン振り回すので拳で殴ってしまったとか、、 最終更新:4月14日 お気に入り 1 病院 お風呂 たんこぶ すず コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント