コメント
なおちゃん
うちの旦那のイビキがうるさくて悩んでて横向きにしたら止まりました笑
なおちゃん
うちの旦那のイビキがうるさくて悩んでて横向きにしたら止まりました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yp
横に転がすんですか!?
ここにいびきのムービー載せたいぐらい
うるさいnowです。、
なおちゃん
きっと今仰向けで寝てますよね?
背中を押して横向きです笑
手を離すと戻ってくるので背中合わせでくっ付いて寝てました笑
yp
仰向けです!
いまやったら、ばりきれてくるんですけど!爆笑😃
なおちゃん
起きちゃった...笑
寝るのを待ちましょう笑
yp
そおしましょ(´·_·`)むしろ別で寝たら早いですよね❤
なおちゃん
いつもそう思うんですけどたまにイビキ止まるので心配になって寝れなくなるので結果一緒に寝ちゃいます笑
yp
優しい ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎♥