雑談・つぶやき いびきが本気でイラついて寝れないあなたも仕事かもしれないが、わたし… いびきが本気でイラついて寝れない あなたも仕事かもしれないが、わたしも仕事 最終更新:2017年5月25日 お気に入り いびき yp(7歳) コメント なおちゃん うちの旦那のイビキがうるさくて悩んでて横向きにしたら止まりました笑 5月25日 yp 横に転がすんですか!? ここにいびきのムービー載せたいぐらい うるさいnowです。、 5月25日 なおちゃん きっと今仰向けで寝てますよね? 背中を押して横向きです笑 手を離すと戻ってくるので背中合わせでくっ付いて寝てました笑 5月25日 yp 仰向けです! いまやったら、ばりきれてくるんですけど!爆笑😃 5月25日 なおちゃん 起きちゃった...笑 寝るのを待ちましょう笑 5月25日 yp そおしましょ(´·_·`)むしろ別で寝たら早いですよね❤ 5月25日 なおちゃん いつもそう思うんですけどたまにイビキ止まるので心配になって寝れなくなるので結果一緒に寝ちゃいます笑 5月25日 yp 優しい ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎♥ 5月25日
yp
横に転がすんですか!?
ここにいびきのムービー載せたいぐらい
うるさいnowです。、
なおちゃん
きっと今仰向けで寝てますよね?
背中を押して横向きです笑
手を離すと戻ってくるので背中合わせでくっ付いて寝てました笑
yp
仰向けです!
いまやったら、ばりきれてくるんですけど!爆笑😃
なおちゃん
起きちゃった...笑
寝るのを待ちましょう笑
yp
そおしましょ(´·_·`)むしろ別で寝たら早いですよね❤
なおちゃん
いつもそう思うんですけどたまにイビキ止まるので心配になって寝れなくなるので結果一緒に寝ちゃいます笑
yp
優しい ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎♥