コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も飲んでは吐きの繰り返しで1日30回くらいお着替えしてました🥲
最近は1日2~3回になりましたよ!
まだ胃が小さいので吐き戻し多くても仕方ないと思います😌
マーライオンのように吐いたり、体重が増えなかったりしたら問題みたいですが、
そうでなければ大丈夫です✨️

はじめてのママリ🔰
1日に何十回も吐き戻ししているのであれば一度病院に行って相談してみたほうがいいかもです!!!
1ヶ月の頃は吐き戻しはありましたが、何十回もはなかったです😣😣
-
はじめてママ👧🏻🔰
個人差あるんですかね。。
新生児からよく吐き戻しするタイプだったので様子見て連れて行ってあげたいと思います!!!- 4月14日

なお
うちの一番上の子も吐き戻し多くて心配になりましたが成長と共に落ち着いてきました!
一日中何回着替えたことか🥲
まだ胃が小さいのと食道の筋力が未熟なので吐き戻ししやすいみたいです(>_<)
体重増えていれば大丈夫だと思いますが、心配でしたら健診の時とかに相談してみるといいと思います✨
-
はじめてママ👧🏻🔰
1人目だと色々すごく心配事多くて。
ありがとうございます😭- 4月14日
はじめてママ👧🏻🔰
徐々になくなりますかね。。
体重は増えていて顔色とかもケロッとしてると思います。
マーライオンほどではないかもですがそのぐらいの勢いでダラーと出てしまう時もあります😭😭🤚🏻
はじめてのママリ🔰
飲んだの全部出たんじゃない?ってくらい大量に吐くこともありましたが
元気に成長してくれてます☺️
吐き戻し多すぎて私も毎日毎日悩んでました💧
1度病院で相談すると安心できるかもしれません✨️