※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

スタバでおすすめの飲み物やフードを教えてください。いつもほうじ茶クラシックティーラテなので、冒険したいです。

スタバでおすすめのメニューあれば教えてください!飲み物でもフードでもどっちでも嬉しいです!
ほうじ茶クラシックティーラテばっかり飲んでて、冒険したいです!

コメント

ママリ

テレビで見たやつで、アールグレイティーラテ
オールミルク ハニートッピングが好きです🫶
あと、スヌーピーのがあれば、スヌーピーのフラペチーノにエスプレッソショット追加のデカフェが最強に美味しいです😋

• ままり

ままり

スヌーピーちょっと気になってました!!
    アールグレイも美味しいですよね〜💐
    とても参考になります!ありがとうございます🙇‍♀️💞

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

ドリンクだと、
抹茶ティーラテ
ソイラテ
ゆずシトラスティー
ダークモカチップフラペチーノにシナモンたくさんかける

食べ物は
ニューヨークチーズケーキ
サンドイッチのソーセージのやつ

が好きです!

• ままり

ままり

抹茶ティーラテ久しく飲んでないな〜飲みたくなってきました🎶
    シトラスティーは飲んだことないのでチャレンジしてみたいです!
    ダークモカチップにシナモンかけるんですね!?初めて聞きました!!
    意外ですが美味しそうです🤤
    チーズケーキ安定ですよね💞
    お食事系あまり食べたことないので、食べてみたいです😁
    ありがとうございます🙇‍♀️🩷

• 4月14日