コメント

ママリ
私はせっかちなので生理予定日5日前とかからフライングしてました!なので私なら今日しちゃいます

🩶🩷🩶🩷
フライングするなら17日ですかね😊
-
ママり
そうですよね🥹
待てず、そわそわしています、、、。
いつごろ陽性反応でましたか?- 4月14日
-
🩶🩷🩶🩷
私はいつも排卵日から2週間経ったかな?って時からフライングしてました!大体生理予定日前日くらいからですかね☺️
- 4月14日
-
ママり
度々すみません💦
その頃には線の濃さははっきり出るものでしょうか?- 4月14日
-
🩶🩷🩶🩷
生理予定日前日で、これくらいの線でした!
- 4月14日
-
ママり
ありがとうございます!
しっかり入るんですね。
期待して待ってみます💦- 4月14日
ママり
私もせっかちで🤣
今日の朝しましたが陰性でした🥲
最終行為後から2週間、という情報も見るので早かったのか?と思いつつ、
もう少し望みを持ってもいいのかと悪あがきしています💦
これまで何日前から反応していましたか?
ママリ
生理周期短くて26日とかなので、生理予定日からだと6日前とかに反応しました!排卵予定日からだと10日後くらいにうすーーーーく陽性でました。気になっちゃいますよね😂お気持ちとても分かります!
ママり
凄い!そんなに早く反応するんですね🥹
夜も試したいところですがぐっと我慢しています🤣
つかぬことをお聞きするのですが、検査薬をして数分後くらいに線が入ったとしてもやはり陰性扱いなのでしょうか?
(dootestであれば1分後の判定だけれども、それ以上後の判定)
ママリ
蒸発線じゃなくてピンク色の線だったら5分後とかに出た場合でも陽性だと思います!(フライングの場合)
私も6日前とかにうすーーーーく陽性出た時多分3分後とかに線出てきた気がします!フライングすぎて笑えるくらい薄いですよね😂
ママり
ご丁寧にありがとうございます😂
ほんと、目を凝らすと薄らありますね!!
即捨てていたけどもう少し待ってみてもよかったかもと思いました!
明日の朝イチどうしても気になればまたもやフライングして数分様子見してみます!!
今日知り合いの夫婦にたまたま会って妊娠報告を受けて落ち込み気味で、、、、
出なかったら諦めます🥲
ママリ
ソワソワ期はほんとに気になっちゃいますよねとっても分かります🥹妊活中に人の妊娠知ると焦りますよね…陽性出ることを祈ってます🩷