コメント

食パン🍞
年少からやっていて今1年生の息子がいます
ゆるいチームっていうわけではありませんが(週6で練習あるようなチームです💦)周りは本当にばらばらでみんな好きな色のものを使っています!ポケモンのマスターボールの子もいます😂
旦那曰く、KELMEとかのよりミカサとかの検定球とかがいいよねって言ってました!
なのでうちにはこの2種類が家にあります!
サイズは年少のうちは3号球、年中で蹴る力がついてきてから4号球での練習もはじめました!
食パン🍞
年少からやっていて今1年生の息子がいます
ゆるいチームっていうわけではありませんが(週6で練習あるようなチームです💦)周りは本当にばらばらでみんな好きな色のものを使っています!ポケモンのマスターボールの子もいます😂
旦那曰く、KELMEとかのよりミカサとかの検定球とかがいいよねって言ってました!
なのでうちにはこの2種類が家にあります!
サイズは年少のうちは3号球、年中で蹴る力がついてきてから4号球での練習もはじめました!
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
あくまで我が家の考えです…🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
因みに幼児のユニフォームはどんなん使ってました?
食パン🍞
練習着ですか?
もしそうであればよくあるアンブロとかadidasとかの速乾なものです!
検索するとしたらサッカー キッズ 練習着でたくさん出てくると思います!
もし指定がなければ見てみてください🥰
ユニフォームであればそれはチームの指定です💦