コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
うちは爪で同じような状態に幼い頃なった時、受診しました……
怖かったので……
うちは爪で同じような状態に幼い頃なった時、受診しました……
怖かったので……
「お風呂」に関する質問
惚気のようなものになってしまうかもしれないので 嫌だ!って方はここで戻ってください、、すみません、。 今日一日 息子はいつもより イヤイヤが多く なにをしても 永遠泣いている感じでした。 まだ喋れない息子は 自分…
皆さんのパートナーは突然歌いますか?笑 私の夫は、音楽が大大大好きで、歌うことも大好きです! めちゃくちゃ下手という訳でもないし、車とかカラオケで聴く分には全然心地良いんですが、家で突然歌います。そしてその…
このモヤモヤなんでしょう フルタイムワンオペ 21時ごろ子供2人連れて寝かしつけ (旦那は20時ごろ帰宅してます) そのまま寝落ちして今起きました リビングで旦那がだるそうに携帯触っていて 「疲れたーー寝る」と。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり行ったほうがいいですかね😭何かお薬など処方してくれましたか…??
塗り薬が処方されたと記憶しています!
感染症(傷口から)も気になりましたし、次小児科にかかって怒られるのも嫌だったので行きました……。
結果塗り薬ですっと治って良かったと思っています。