コメント
(*˘︶˘*).。.:*♡
うちは爪で同じような状態に幼い頃なった時、受診しました……
怖かったので……
うちは爪で同じような状態に幼い頃なった時、受診しました……
怖かったので……
「お風呂」に関する質問
退去時の清掃ってどこまでやればいいですか? 備え付けのエアコンの掃除とか、お風呂場とか🥲 壁もタバコ吸ったりとかは一切ないですが 若干黄ばんでたり、黒ずんでるように見えるところがあり そういったのも全て綺麗にし…
今日、生理予定日当日で夜中の3時に 検査薬薄ら陽性出ましたが 今さっき、ピンクと茶色の出血ありました トイレットペーパーと下着には着きましたが お風呂で洗ってからは出てないです(ナプキンしてますがまだ真っ白) …
3歳、9日から咳鼻水が続いていたのですが、今日の夜からほっぺが痛いと言い始め、口内炎もあるのでそれかと思ってました。 しかしお風呂前耳も痛いと言うようになり.. どちらも右側と片側だけです。ほっぺは気持ち腫れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり行ったほうがいいですかね😭何かお薬など処方してくれましたか…??
塗り薬が処方されたと記憶しています!
感染症(傷口から)も気になりましたし、次小児科にかかって怒られるのも嫌だったので行きました……。
結果塗り薬ですっと治って良かったと思っています。