子育て・グッズ 息子の耳を少し切ってしまったのですが、明日病院に行くべきでしょうか。 至急アドバイスお願いします😭 さきほど息子の散髪をはさみでしていたところ、少しだけ耳を切ってしまいました😭😭出血は滲むくらいであまり出ておらず1センチくらいの傷になってます、、本人は少し泣きましたが少しして落ち着いてお風呂に入れました!今は触っても特に痛がらずなのですが明日病院に受診したほうがいいと思いますか、、💦? 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 お風呂 息子 ママリ(1歳10ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ うちは爪で同じような状態に幼い頃なった時、受診しました…… 怖かったので…… 4月14日 ママリ やはり行ったほうがいいですかね😭何かお薬など処方してくれましたか…?? 4月14日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 塗り薬が処方されたと記憶しています! 感染症(傷口から)も気になりましたし、次小児科にかかって怒られるのも嫌だったので行きました……。 結果塗り薬ですっと治って良かったと思っています。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり行ったほうがいいですかね😭何かお薬など処方してくれましたか…??
(*˘︶˘*).。.:*♡
塗り薬が処方されたと記憶しています!
感染症(傷口から)も気になりましたし、次小児科にかかって怒られるのも嫌だったので行きました……。
結果塗り薬ですっと治って良かったと思っています。