ママリ
ぐったりしてない、返事できる、水分取れてるとかなら私なら解熱剤いれないです🥺
40あってもうちのは使わなかったです💦

ママリ
本人がしんどそうにしているなら飲ませてあげたほうが楽になると思います😌
高熱でも元気!なら解熱剤使わず様子みます。
ママリ
ぐったりしてない、返事できる、水分取れてるとかなら私なら解熱剤いれないです🥺
40あってもうちのは使わなかったです💦
ママリ
本人がしんどそうにしているなら飲ませてあげたほうが楽になると思います😌
高熱でも元気!なら解熱剤使わず様子みます。
「病院」に関する質問
搾乳した母乳をNICUに届けるのに家で直前で搾乳したものは冷凍した母乳を保冷バックに入れていくのですが直前に搾乳したやつもそこに入れていっても問題ないでしょうか? 直前でとったやつは持っていかず冷凍しておいて次…
風邪がなかなか治らず、機嫌の悪い日が続いています。 鼻水.鼻づまり.咳.痰です。咳はそこまで酷くはないです。夜でも昼間でも鼻詰まりでなのか起きてしまい、ギャーギャーと本当に大きな声で叫ぶように泣いてなかなか泣…
陣痛の始まりの感覚がわからず💦1人目の時は出産前に入院していて、破水からのスタートで生理痛のような痛みはあったかなあ、、記憶が残っているほどで、既に病院にいたので気づいたら本陣痛になってて、陣痛の始まり方が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント