ママリ
ぐったりしてない、返事できる、水分取れてるとかなら私なら解熱剤いれないです🥺
40あってもうちのは使わなかったです💦

ママリ
本人がしんどそうにしているなら飲ませてあげたほうが楽になると思います😌
高熱でも元気!なら解熱剤使わず様子みます。
ママリ
ぐったりしてない、返事できる、水分取れてるとかなら私なら解熱剤いれないです🥺
40あってもうちのは使わなかったです💦
ママリ
本人がしんどそうにしているなら飲ませてあげたほうが楽になると思います😌
高熱でも元気!なら解熱剤使わず様子みます。
「病院」に関する質問
里帰り出産希望で、妊婦検診(予防として子宮頸管縫縮術予定あり)のみ大学病院に通院しようと考えております。 第一子を体外受精にて妊娠、出産しましたが、 13週から絨毛膜血腫ができ切迫流産で一ヶ月ほど管理入院し、26…
ママさん教えてください🥹 産後入院中は前開きのパジャマを用意するようになっているのでズボンと1セットで買いました。 6日間の入院なのでその他に2枚ほど予備の長袖Tシャツを持っていこうと思うのですが、前開きじゃな…
今日予定日の初マタです! 朝から、おりもの(粘液栓)のようなものに、少量の血(鮮血)が交じるような🩸出血が続いています💧 血だけがダラダラと出ることもなく、ショーツに着くこともなく、トイレしたときに拭いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント