コメント

はじめてのママリ
食べないと気持ち悪くて胃液吐きたくなってオエオエするし、食べたら食べたでムカムカするし、難しいですよね😓食べた後なら吐いた時も美味しいものを吐けるので割り切ってますw 汚いですよねww

はじめてのママリ🔰
私は妊娠7週でつわり耐えてきましたが今日吐いてしまいました😢
しかもフルーツ食べてから💦
自分が何なら食べれるかも分からず、食べたら気持ち悪いし食べることが怖くなってます💦
本当にしんどいです😓
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?🥲私も昨日耐えてたのについに吐いて辛いです
食べるの怖いのすごくわかります……食べたら吐くかもってなって怖いです🤮- 5時間前
汚くないですよ🤣
確かに食べた後すぐ吐くならまだマシかもです(笑)
時間経ってから吐くのが1番キツイです🤣
はじめてのママリ
胃液吐くのキツくないですか?苦くて喉がイガイガしてくるのがめっちゃ嫌です🥲
ミニオン( ̄^ ̄)ゞさん、つわり中なに食べて何飲んでいますか?
葉酸も摂られていますかん最初は葉酸の入っているソイプロテイン飲めてたのですがつわりが始まり飲むことができず、葉酸のサプリなども飲んでいません🥲
私はまだ胃液は出ないんです
食べてない時は何回も嘔吐くけど何にも出ないって感じで😭胃が絞られる感じなのでお腹の筋肉めちゃくちゃ痛いしキツイです😭
今は水、炭酸の何か、生茶のノンカフェイン飲んでます🍀*゜
葉酸のサプリはPigeonのタブレット食べてます😌