※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
妊娠・出産

つわりで苦しんでいる方はいらっしゃいますか。現在9週目で、気持ち悪さは続いていますが、今日は吐いてしまいました。つわりについて語り合いたいです。

絶賛つわり中の方いますか?😭
いま9週で……今まではずっと気持ち悪いけど食べれてました……今日ついに吐いてしまったー😭

つわりと戦ってる方語り合いましょう😭
嘔吐くからお腹の筋肉も痛いし😭吐くの嫌だし……つらい

コメント

はじめてのママリ

食べないと気持ち悪くて胃液吐きたくなってオエオエするし、食べたら食べたでムカムカするし、難しいですよね😓食べた後なら吐いた時も美味しいものを吐けるので割り切ってますw 汚いですよねww

• ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

汚くないですよ🤣
    確かに食べた後すぐ吐くならまだマシかもです(笑)
    時間経ってから吐くのが1番キツイです🤣

• 4月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

胃液吐くのキツくないですか?苦くて喉がイガイガしてくるのがめっちゃ嫌です🥲

ミニオン( ̄^ ̄)ゞさん、つわり中なに食べて何飲んでいますか?

葉酸も摂られていますかん最初は葉酸の入っているソイプロテイン飲めてたのですがつわりが始まり飲むことができず、葉酸のサプリなども飲んでいません🥲

• 4月14日

私はまだ胃液は出ないんです
    食べてない時は何回も嘔吐くけど何にも出ないって感じで😭胃が絞られる感じなのでお腹の筋肉めちゃくちゃ痛いしキツイです😭

今は水、炭酸の何か、生茶のノンカフェイン飲んでます🍀*゜
    葉酸のサプリはPigeonのタブレット食べてます😌

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

私は妊娠7週でつわり耐えてきましたが今日吐いてしまいました😢
しかもフルーツ食べてから💦
自分が何なら食べれるかも分からず、食べたら気持ち悪いし食べることが怖くなってます💦
本当にしんどいです😓

大丈夫ですか?🥲私も昨日耐えてたのについに吐いて辛いです

食べるの怖いのすごくわかります……食べたら吐くかもってなって怖いです🤮

• 5時間前