空色のーと
いつも通り、ダメなものはダメ、そうじゃなければ対応してあげる、泣いても喚いてもダメなものをダメじゃなくしないことの無いようにって感じですよ!
空色のーと
いつも通り、ダメなものはダメ、そうじゃなければ対応してあげる、泣いても喚いてもダメなものをダメじゃなくしないことの無いようにって感じですよ!
「イヤイヤ期」に関する質問
上の子のイヤイヤ期がキツイ、、。毎回こんな暑い中外で虫取りしたいとグズり、下の子は玄関の見える場所にいてもらい様子を見ながら外へいきますが、、暑すぎて私がイライラ。何でもいや!やだよー!泣く。どうしてもイ…
自分はダメな母親なんでしょうか 1歳もうすぐ6ヶ月の子が最近ほんとに大変で、すぐ叩く物投げる最近イヤイヤ期なのか何してもイヤイヤって首振って泣きじゃくってどうしたらいいか分からず… 怒ったりしてしまってきつい言…
土曜日に保育園に預けることについて質問です。 私は病気で保育園に預けているのですが、土曜日は働くママさん優先と言われました。 それは全然良いのですが、夫が土曜日不定期で仕事で、イヤイヤ期もあり、私が具合悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント