コメント
ぽてと
生理予定日前日に陽性でましたが、とても薄かったです!ちなみに。排卵日は不妊治療に通っていてタイミング法で卵胞見てもらってたので、ズレてても1-2日程度でした!
まだ可能性はあるかもですが、スクショを拝見する限りタイミングは1回のみなのでなんともですね😭
まりも
私は予定日から一週間後でしっかり出ましたよ。その間気になってはいて、体温かるーく測ってましたが、明らかに高体温でわかりやすかったな〜って思います。体がかっかしたり。。参考になれば🤙
ぽてと
生理予定日前日に陽性でましたが、とても薄かったです!ちなみに。排卵日は不妊治療に通っていてタイミング法で卵胞見てもらってたので、ズレてても1-2日程度でした!
まだ可能性はあるかもですが、スクショを拝見する限りタイミングは1回のみなのでなんともですね😭
まりも
私は予定日から一週間後でしっかり出ましたよ。その間気になってはいて、体温かるーく測ってましたが、明らかに高体温でわかりやすかったな〜って思います。体がかっかしたり。。参考になれば🤙
「陽性」に関する質問
排卵日確定で最後にタイミングとってから14日目です。 高温期14日目ドゥーテストでフライングしたところ、うっすらですが線がでました! これって陽性でしょうか??化学流産が怖いです、、 今日が生理予定日なんですが…
1人目の時は妊娠発覚から1カ月後くらいに、悪阻がきたんですが、今、生理予定日+2日でうっすら陽性で、すでに気持ち悪さがあります。梅を食べたら少し楽になるかんじです。 生理予定日ごろから悪阻なんてあるんですか。…
妊婦検診の初診いつがいいと思いますか?😭😭 6/5〜9 →通常生理 6/17〜23 →不正出血かと思い病院へ行くと、前の生理の残りと、この後排卵くるよーと 7/7 →ルナルナ排卵予想 7/5.12 →タイミング 7/17 →生理来るかな?と思い…
妊活人気の質問ランキング
福丸
やっぱりそうですよね😭😭
期待しすぎず待ちます🥹🥹