※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近読書を始めた方が、読んで良かった本やおすすめの本を教えてほしいとのことです。

最近本読むようになりました。
読書が趣味の方、最近読んでよかったな〜と思う本教えてください✨

今まで読んでおすすめの本もあれば教えていただきたいです😊

コメント

ちぃ

私の大好きな本です。
バッテリー
チグリスとユーフラテス
ハリーポッターシリーズ

どれも名作なのでぜひ読んでください🍀

八咫烏シリーズも今読んでますがまだ完結しておらず完結の内容次第で大好きになるか大嫌いなるかわかれそうです😅
なのでおすすめには入れてませんがかなり面白いですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
    調べてみましたがバッテリー、特に気になりました!子どもも野球好きなので最初はこちらを購入して読んでみたいと思います✨ありがとうございます😊💕

• 4月24日
🧸🍯

夢を叶えるゾウシリーズ🐘
運転者
さみしい夜にはペンを持て
です🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夢をかなえるゾウシリーズ、私はまだ一つしかまだ読めていないのですが好きです💕
    さみしい夜にはペンを持て、嫌われる勇気を書いた方がかかれてるんですね✨
    本の表紙も好きな雰囲気で、レビュー読んでてもめちゃくちゃ気になったので買ってみます🫶💕教えていただきありがとうございます😊

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

著者の方、よくよく調べたら嫌われる勇気の方じゃなかったですね、失礼しました😭💦

• 4月25日