子育て・グッズ 5歳になる息子。1人遊びもしますが、基本的には一緒に遊んで欲しいみた… 5歳になる息子。 1人遊びもしますが、基本的には一緒に遊んで欲しいみたいです。 保育園から帰ってくると、いつも遊ぼう遊ぼうと言って私のところに来ます。 休日も私や夫を遊びに誘うので、疲れた夫に「もっと1人で遊べるように教育しろ」って言われたんですが… これくらいの年齢の子は1人で遊ぶ時間のほうが長いんですか?? 私の育て方が悪いのかな?愛情不足でこんなに構ってーって来るのかな?と何だかモヤモヤしています。。 最終更新:4月14日 お気に入り 教育 保育園 5歳 育て方 夫 遊び 息子 愛情 年齢 なるみ(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント