妊娠・出産 つわり、産むまで続いた人いますか?😭初期は重症悪阻になり吐きまくって… つわり、産むまで続いた人いますか?😭 初期は重症悪阻になり吐きまくって入院。安定期くらいから少しマシになりましたが27週の今も朝から晩まで地味に吐き気があり、つわりが終わったとは感じられません。もしかしてこのまま後期に突入、そして産むまで終わらないのかなと不安です💦 最終更新:4月14日 お気に入り つわり 安定期 妊娠27週目 悪阻 ママリ コメント ぷー 産むまでつわりで3回入院しました🤣 しんどいですよね😭 産んだ翌日なぜか一日中吐いてそのあとは一度も吐きませんでした 4月14日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント