妊活 人工授精についてです。もう7回目の人工授精ですが、毎回旦那の方の数値… 人工授精についてです。もう7回目の人工授精ですが、毎回旦那の方の数値があまり良くなく今回はサプリを取って挑んだ結果、精液量、濃度、運動率ともにかなり高くなりました!しかしなぜか調整後総運動精子数がこれまでで一番低くなってしまいました。。 せっかく良くなったと思い嬉しかったのに。。ちなみに調整後総運動精子数は480万個くらいです?どなたか詳しい方がいれば教えてくれると嬉しいです💦 最終更新:4月14日 お気に入り 1 旦那 人工授精 精子 サプリ 運動率 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント