※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の子どもがレストランや交通機関で遊ぶおもちゃについて教えてください。シールに飽きてきたので、他にどんなものが良いでしょうか。

一歳半くらいのお子さん、レストランの待ち時間とか交通機関乗る時などの暇つぶしのおもちゃ何を持って行ってますか?🥹
シールならよく遊んでくれていたのですが最近飽き気味で…お絵描きボード買ってあげようかなとか思ってますが皆さんどんなもの持ってるのか気になりました🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子ははたらくくるまが好きなので、それ系の小型の絵本やシールブックで時間稼ぎします🚙
あとはその時々でかわりますが、普段あまり触らせてない親の持ち物持たせたりしてます😅

ママリ

うちは見慣れたおもちゃはすぐ飽きちゃうので…🥺
上の方と同じく普段あまり触らないものを持って出かけたり(こないだ巻き尺持ってったら30分ずっと遊んでました笑)途中で買ったペットボトル持たせたり、中吊り広告やメニュー表見ながら知ってるモチーフ探しとかして場を持たせてます😂