サプリ・健康 え、ものもらい?病院行くべきですかね? え、ものもらい??病院行くべきですかね?? 最終更新:4月14日 お気に入り 病院 はじめてママ👧🏻🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腫れてるように見えるので眼科に連れて行ってあげると良いと思います! 娘が生後2ヶ月の時に少し腫れてる時があって眼科で診てもらいました😃 4月14日 はじめてママ👧🏻🔰 小児科でなく眼科でいいんですね! 様子見て連れていきます! 4月14日 はじめてのママリ🔰 念のため電話で眼科に赤ちゃんも診てくれるか聞いてから行くと良いと思います!もし鼻水とかあれば小児科が良いと思います☺️ 4月14日 はじめてママ👧🏻🔰 ありがとうございます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ👧🏻🔰
小児科でなく眼科でいいんですね!
様子見て連れていきます!
はじめてのママリ🔰
念のため電話で眼科に赤ちゃんも診てくれるか聞いてから行くと良いと思います!もし鼻水とかあれば小児科が良いと思います☺️
はじめてママ👧🏻🔰
ありがとうございます😭