妊娠・出産 今日検査薬を使って陽性が分かりました。上の子を完母で育てているので… 今日検査薬を使って陽性が分かりました。上の子を完母で育てているので徐々にやめて行こうと思うんですが、わたしの中で離乳食を2回から3回にして、フォローアップミルクをあげて、徐々に母乳をやめようかと思っています。 このようなやめ方はいいと思いますか??。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 母乳 離乳食 完母 検査薬 フォローアップミルク 陽性 上の子 つな(妊娠26週目, 7歳, 8歳) コメント ぽっぽ 上手く離乳食が進み、かつ、フォローアップミルクをしっかりと飲んでくれるのであれば問題ないと思います。 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント