※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

みてねのGPSを使用している方に質問です。バグが多く、通学路のショートカットや習い事の形跡があるのですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

みてねのGPS使ってる方いますか?
バグすごいんですが同じ方いますか?😭
通学路ショートカットした形跡あって、本人はしてないって言ってたのと、今日は朝学校ついてから8:30くらいに習い事教室言った形跡あって、息子もなんの事?って感じで、行くわけないとおもってましたが、なんだかそんなことがちょこちょこあります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

使っていますが、ほぼバグないです。

あ。

バグちょいちょいある気がします💦
学校校舎見守り範囲にしていますが広い運動場を挟んだ向こう側の電気屋さんに居たり、
目の前の横断歩道渡らずに手前で止まってたり…

• ママリ

ママリ

私もそんな感じで結構バグやラグが生じるので不思議で😭😭私だけじゃないんですね、よかったです。。設定とかなおしましたか?

• 4月14日
  • あ。

あ。

どのメーカーも善し悪しあるみたいですね💦
    結構バグとか聞きますよ!でもみてねのGPSが多い気がします…
    設定とかよく分からずでそのまま使ってますが少し学校の円を広く取るようにしたくらいです😮‍💨
    何度も開いて見るのが手間なので……

• 4月14日