その他の疑問 初めてまま友数人が家に遊びに来ます!何用意したらいいですか?😚お酒を軽… 初めてまま友数人が家に遊びに来ます! 何用意したらいいですか?😚 お酒を軽く飲む予定で好みがあると思うので食べ物と飲み物はとりあえず持参してもらう予定です! おつまみとお酒は家に常備してあって家にあるものでいいのか不安です🤭 一応甘いもお菓子もあります! 最終更新:4月14日 お気に入り 食べ物 遊び お菓子 飲み物 お酒 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生ハムチーズ、生ハムトマト サラミとかですかね?😁 4月14日 はじめてのママリ🔰 生ハム、裂けるチーズ、カマンベールチーズ常備してあります😳 4月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生ハム、裂けるチーズ、カマンベールチーズ常備してあります😳