※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

金のANESSAと白のANESSAのどちらが良いか教えてください。乾燥肌でキシキシする日焼け止めが苦手です。塗り直し用のスプレーやミスト、スティックのおすすめも知りたいです。

金のANESSAと白のANESSA、どっちが良いと思いますか?

基本的には体メインで使いますが、場合によっては顔にも使いたいなと思っています。
ただ、乾燥肌なのでキシキシする日焼け止めは物凄く苦手です…。
今はスキンアクアのヒアルロン酸のを使っていますが(めちゃくちゃスルスル濡れるし乾燥しないのでオススメ)、やや水に弱いとのことで暑くなってきたら今年はANESSAを使おうと思っています。
なのでオススメを教えて頂きたいです😊
後、塗り直しようのスプレーやミスト、スティックなどでオススメがあれぱ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

スプレー微妙です😱
アネッサのスプレーカスでした🤣
ギトギトヌメヌメ😱
私はプールや海に長時間いる時、海に潜る時アネッサのGOLD使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビオレのスプレーが良かったです!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ANESSAの金ですね!😊
    スプレーはやめておきます笑笑

• 4月16日