松戸のオーククリニックフォーミズ病院で、妊婦健診のみ受けた方います…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で、
妊婦健診のみ受けた方いますか?
里帰り予定でそこでは産む予定がはないのですが、
結構産科にこだわっているので冷たくされたりしないかなーと不安です😣
情報下さい😣
- ひよ(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で、
妊婦健診のみ受けた方いますか?
里帰り予定でそこでは産む予定がはないのですが、
結構産科にこだわっているので冷たくされたりしないかなーと不安です😣
情報下さい😣
「里帰り」に関する質問
3歳娘にイライラします。 下の子がつい最近産まれました。 上の子の3歳娘と里帰りを出産予定日の 2週間前くらいからしており、 今で1ヶ月くらいは経っています。 実家には父、母、姉夫婦に姉の子供たち2人が住んでおり 大…
2人目出産予定です。 産後1ヶ月はなるべくとかいいますが、上のお子さんいらっしゃるとそういうわけには行かないかと。 みなさんどれくらい動いてどうやって休んだりして乗り切ってましたか? 里帰りなどはしない予定で…
出産で入院中、義両親は面会に来ましたか? また面会について自分から声をかけましたか? もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときはコロナ禍で完全に面会禁止だったので双方の両親は面会に来ていません。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント