松戸のオーククリニックフォーミズ病院で、妊婦健診のみ受けた方います…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で、
妊婦健診のみ受けた方いますか?
里帰り予定でそこでは産む予定がはないのですが、
結構産科にこだわっているので冷たくされたりしないかなーと不安です😣
情報下さい😣
- ひよ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で、
妊婦健診のみ受けた方いますか?
里帰り予定でそこでは産む予定がはないのですが、
結構産科にこだわっているので冷たくされたりしないかなーと不安です😣
情報下さい😣
「里帰り」に関する質問
義妹についてです。 もともと義妹の発言や行動に不満があり距離をおいています。 義妹は結婚して嫁いで実家から新幹線で4時間ほどかかるところに住んでいます。 私も結婚してから地元からは高速で4時間ほどの距離の旦那の…
まだ産後10日なのにメンタルがブレブレですぐ悲しくなって涙が出るのですが、ホルモンバランスのせいでしょうか?皆さんよくあることなのでしょうか。 今わたしは里帰りしていて、夫は週末実家へ泊まりに来ます。 一度に…
キッチンでの赤ちゃんの居場所アドバイスください! 現在里帰り中ですが、来月から自宅アパートでワンオペ予定です。赤ちゃんの部屋とキッチンは隣なのですが、姿が見えないと呼ばれることがあり、できればキッチンにい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント