まめわこ
あたしは捨ててます!
消耗品だと思ってるので👍💕
うーこーみ
捨ててますよ~😅😅😅😅
ゆきち
乳首は捨てて哺乳瓶とフタのトコだけとってます(。・ω・。)プラッチックは傷が付いてしまうけど、瓶とかだとまだ勿体無いな〜って思っちゃいます😅💦
☆ALOHA☆
衛生的に悪いので捨てましたよ💦
まめわこ
あたしは捨ててます!
消耗品だと思ってるので👍💕
うーこーみ
捨ててますよ~😅😅😅😅
ゆきち
乳首は捨てて哺乳瓶とフタのトコだけとってます(。・ω・。)プラッチックは傷が付いてしまうけど、瓶とかだとまだ勿体無いな〜って思っちゃいます😅💦
☆ALOHA☆
衛生的に悪いので捨てましたよ💦
「乳首」に関する質問
断乳して1年半経つのに、たまに母乳が滲みます。 昨夜は乳首が痒くてかいたら滲みました。 試しに反対側を絞ってみると同じ感じでした。 病院へ行くべきでしょうか、、、 産婦人科?またほ乳腺科ですかね?🥲
生後4ヶ月、体重の増えについて 先日4ヶ月児健診がありました。そこで栄養状態が要指導になってしまい、来月再度身体計測をしに行くことになりました。 出生時:2956g、健診時:5815g です。 出生時から今までほぼ完…
生後9ヶ月、完母でしたが断乳したいです。 上の歯が生えてきて乳首が傷だらけで痛くて辛いです🥲 今は寝る前と夜中起きてどうしようもない時の2回だけ授乳してます。 離乳食は3回食で1食150g〜200g程度食べていて 日中お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント