コメント

あみ
2日に1回のタイミング法で妊娠しました〜🙋♀️

あみ
夜でした!
排卵日が10日だとしたら8日、10日、12日位でタイミング取ってたと思います!
万が一排卵日がずれてた時の為に1週間は2日おきくらいにしてたような…🤔
-
はじめてのままり
4つくらい排卵予測で登録してるんですが、1つだけ4日くらいズレがあってどれ信じればいいのか…笑
2日おきですね!- 4月14日
-
あみ
4日はなかなかズレてますね😂
排卵日の2日前が妊娠確率が高いって言われてるみたいです!- 4月14日
-
はじめてのままり
2日前ってなんか不安で😅
- 4月14日
-
あみ
排卵日がいつか確実にわからないと2日前っていつだよ!って感じですよね😅
排卵日前から常に子宮内に精子が待機してる状態が良いらしいです!- 4月14日
-
はじめてのままり
ほんとに精子が3日生きるのかも疑問ですww
- 4月15日
-
あみ
わかんないですよねー😅
だからいつ排卵しても良いようにいっぱいタイミング取るのが確実だと思います🙌- 14時間前
-
はじめてのままり
ですよね☹️
妊活つらいです笑笑- 12時間前
-
あみ
妊活っていつ終わるのかわからないから辛いですよね💦
私もしんどかったです😵💫
なので私は早々に病院で排卵日見てもらってタイミング取ってました!
ルナルナで排卵日見つつ病院のエコーでも見てもらう感じにしてました!!- 10時間前
-
はじめてのままり
病院行ったら、ルナルナ当てにしてるの?なんて言われちゃって😭
基礎体温測ってって…
私的にエコーで見て欲しいんですが☹️- 5時間前
-
あみ
病院でそんな事言われちゃうんですか!?
私が通ってた病院は、
基礎体温も測ってほしいけど無理はしないでね〜くらいの感じだったので…
レディースクリニックで女医さんだったから優しかっただけなのかもしれないですが💦
病院変えたりとかは考えてないんですか😢?- 4時間前
はじめてのままり
タイミングの時間帯は夜とかでしたかー??
例えば10日が排卵予定だとしたらいつからタイミング取ってますか??