※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

群馬でヘルメット治療を考えているのですか、伊勢崎佐波医師会病院で治…

群馬でヘルメット治療を考えているのですか、伊勢崎佐波医師会病院で治療された経験のある方いらっしゃいますか?
いま生後半年なのですが重度の斜頭でヘルメット治療を視野に入れています。すでに生後半年経ってしまっているので始めるなら1日も早く開始したいのですが金額を含め不安なことばかりで群馬でヘルメット治療を経験された方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😭

・総額でいくらかかったか(出来たら内訳等もお願いします🙇️)
・待ち時間はどのくらい。
・東京から来てる先生?なので東京の病院に何度通うのか。
・どの頻度で通う。
・治療終了後頭の形は改善したか(治療中の方は改善してきてるか)

ヘルメット治療中、治療済みの方でお返事いただけたら嬉しく思います。答えていただける範囲でよろしいのでお願いします🙇️

コメント