妊娠・出産 ずっと逆子で29wで一旦戻りましたが、また逆子になりました。ウテメリン… ずっと逆子で29wで一旦戻りましたが、また逆子になりました。ウテメリンも出されました。 何週までに戻らなかったら帝王切開の計画を立て始めますか?😣 最終更新:4月14日 お気に入り 妊娠29週目 逆子 帝王切開 はじめてのママリ(妊娠31週目, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント aoi✩*。 病院によりますが、32〜34くらいです。 4月14日 はじめてのママリ それくらいから決め始まるんですね😳 思ってたより早いですね、! 4月14日 aoi✩*。 術前の検査や手術枠の確保などが必要になるので早めに段取りします。もし回ればキャンセルするだけなのでね^_^ 4月14日 はじめてのママリ 知らなかったです! ありがとうございます🙇🏻♂️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それくらいから決め始まるんですね😳
思ってたより早いですね、!
aoi✩*。
術前の検査や手術枠の確保などが必要になるので早めに段取りします。もし回ればキャンセルするだけなのでね^_^
はじめてのママリ
知らなかったです!
ありがとうございます🙇🏻♂️