ちゃちゃ
3月の時に兄弟くんに渡してるなら要らないと思いますがあげてないなら渡してあげた方がいいかな?って思います🥹
僕貰ってないのに…って気持ちになっちゃったら可哀想だと思うので🥹
ちゃちゃ
3月の時に兄弟くんに渡してるなら要らないと思いますがあげてないなら渡してあげた方がいいかな?って思います🥹
僕貰ってないのに…って気持ちになっちゃったら可哀想だと思うので🥹
「誕生日」に関する質問
体外受精の治療計画について。年齢は39歳になります。 人工授精で心拍確認後9wで稽留流産の診断を受け、先日自然排出し次の月経を待っているとこです。 稽留流産を診断された病院では、特に休む期間なく次の月経から不妊…
旦那の誕生日ケーキについて🎂 今日は仕事で帰ってこないので明日食べるのですが、今日買っちゃったら明日には不味くなりますかね😫? 1日で結構味落ちますよね😢 消費期限明日の日付なら大丈夫でしょうか?
一歳の誕生日にアンパンマンビジーカーかD-bikeをプレゼントするか迷っています。 それぞれ持っておられる方何歳くらいまで使えましたか? また、マンション住みなので音の響き具合も教えていただけると嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント